Stellenausschreibung:

Die Volkshochschule Ortenau/Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine nebenberufliche Leitung für die vhs-Außenstelle in Rheinau

Die Aufgaben umfassen örtliche Planung, Organisation und Durchführung des vhs- Programms in Rheinau in Zusammenarbeit mit der Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland und der Stadtverwaltung Rheinau, Teilnehmendenberatung, Kooperation mit der Stadt und örtlichen Institutionen sowie örtliche Öffentlichkeitsarbeit und Werbung.
Interesse an Bildung und Weiterbildung, PC-Erfahrung, Verhandlungsgeschick, Organisationstalent, Freude im Umgang mit Menschen und Qualitätsbewusstsein sind Voraussetzung für diese Tätigkeit.
Geboten wird eine interessante nebenberufliche Honorartätigkeit in der Erwachsenenbildung, die von zu Hause erledigt werden kann. Gleichzeitig müssen Abendtermine wahrgenommen werden, Wohnsitz sollte daher Rheinau sein. Die Vergütung richtet sich nach dem jeweiligen Engagement und ist bis zu einer bestimmten Höhe steuerfrei.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stellenausschreibung

eine nebenberufliche Leitung für die vhs-Außenstelle in Willstätt

Die Aufgaben umfassen örtliche Planung, Organisation und Durchführung des vhs- Programms in Willstätt in Zusammenarbeit mit der Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland und der Gemeindeverwaltung Willstätt, Teilnehmendenberatung, Kooperation mit der Gemeinde und örtlichen Institutionen sowie örtliche Öffentlichkeitsarbeit und Werbung.

Für weitere Informationen steht Ihnen Verena Fuhrer unter 07851 94875500 gerne zur Verfügung.
Ihre kurze Bewerbung (Lebenslauf) richten Sie bitte bis zum 26.03.2021 an:

vhs Ortenau
Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland Verena Fuhrer
Am Läger 12
77694 Kehl
Oder gerne auch per E-Mail an verena.fuhrer@ortenaukreis.de

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Str. 19