Grundlagen für Saucenherstellung, Fonds usw.


In diesem Kurs dreht sich alles um Brühe, Fonds, Grundsaucen und das, was wir daraus machen können. Wir werden Dips und kalte Saucen, eine Beurre blanc, eine Rotweinsauce und eine Schokoladensauce zubereiten. Die Saucen werden innerhalb eines Menüs verkostet (nicht vegetarisch). Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränke und verschließbare Behälter.



1 Tag, 16.02.2019
Samstag, 10:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Andrea Steiger
Geschäftsstelle Acher-Renchtal
3.0501 ACH
Grund- und Werkrealschule, Benz-Meisel-Str. , 77855 Achern, Küche
26,00
zuzügl. ca. 20,00 € für Lebensmittel
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Andrea Steiger

 neu 
3.0515 OBK
Fr 25.01.19
18:00 - 21:45 Uhr
Oberkirch
3.0502 ACH
Fr 15.03.19
18:00 - 21:45 Uhr
Achern
 neu 
3.0514 AP
Fr 12.04.19
18:00 - 21:45 Uhr
Appenweier
Fr 10.05.19
18:00 - 21:45 Uhr
Achern
Fr 24.05.19
18:00 - 21:45 Uhr
Kappelrodeck
Fr 28.06.19
18:00 - 21:45 Uhr
Achern

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Str. 19
77855 Achern

Tel.: 07841 60484500
info@vhs-ortenau.de
Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Str. 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Marktstraße 3 Centrum am Markt
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 3222
Fax.: +49 7851 958747

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr