Erst Grillen dann chillen ....


Grillen ist eine Kunst für sich - sie fängt bei der Grillauswahl an und geht mit der Fleischauswahl weiter. An diesem Grillseminar werden wir uns auf die neusten 'American BBQ Cuts', 'Dry Aging Beef' und auf die 'Holy Trinity' des BBQ konzentrieren und eigene Burgerpatties und eine Bratwurst herstellen. Von Flanksteak über Cuscino ist alles dabei. Bitte Kosten für Lebensmittel inkl. einem Getränk nach Wahl (39,00 €) beim Dozent entrichten. Weitere Getränke können zusätzlich während des Kurses erworben werden.
Bitte beachten: Der Kurs findet nicht wie angekündigt im Alten Kapuzinerkloster, sondern auf dem Gelände (Haus Matt) Bergstraße 21 in Haslach statt!




1 Tag, 22.05.2019
Mittwoch, 16:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Mario Matt
vhs-Büro Haslach
3.0513 HS
21,00
zuzügl. ca. 39,00 € für Lebensmittel, inkl. einem Getränk nach Wahl
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Str. 19
77855 Achern

Tel.: 07841 60484500
info@vhs-ortenau.de
Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Str. 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Marktstraße 3 Centrum am Markt
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 3222
Fax.: +49 7851 958747

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr