Backen wie die Profis: Zwiebelkuchen, Dinkel-Baguette und Toastbrot


Passend zum Herbst backen wir Zwiebelkuchen, ideal für Feiern, Feste oder für den Eigenbedarf. Zwiebelkuchen schmeckt am besten zu neuem Wein oder Most. Baguette ist das absolute Nummer 1-Brot in Frankreich. Bei dem Original-Herstellungsverfahren entwickelt sich aufgrund einer sehr langen Teigführung ein sehr gutes Aroma und der lockere rustikale Charakter dieses Brotes. Außerdem backen wir auch Toastbrot. Dies wird hochwertig, komplett ohne Schimmelschutz und Konservierungsstoffe hergestellt. Es wird Ihnen gezeigt, welche Profitricks bei der Herstellung helfen. Jeder Teilnehmer kann von unserem Gebackenen dann ausreichend mitnehmen. Bitte mitbringen: Schürze und eine Platte für fertige Gebäcke.



1 Abend, 18.11.2019
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Martin Fuchs
Geschäftsstelle Kinzigtal
3.0526 WO
Berufliche Schulen, Ostlandstraße 33, 77709 Wolfach, Schulküche, UG
16,00
zuzügl. ca. 10,00 € für Lebensmittel

Belegung: 
 (noch 1 Platz frei)

Weitere Veranstaltungen von Martin Fuchs

Mo 10.02.20
18:30 - 21:30 Uhr
Wolfach
Di 12.05.20
18:30 - 21:30 Uhr
Wolfach

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Str. 19
77855 Achern

Tel.: 07841 60484500
info@vhs-ortenau.de
Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Am Läger 12
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 9487 5500
Fax.: +49 7851 9487 5505

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Mi. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr