Erst Grillen dann chillen ....


Grillen ist eine Kunst für sich - sie fängt bei der Grillauswahl an und geht mit der Fleischauswahl weiter. An diesem Grillseminar werden wir uns auf die neuesten 'American BBQ Cuts', 'Dry Aging Beef' und auf die 'Holy Trinity' des Barbecue konzentrieren und eigene Burgerpatties und eine Bratwurst herstellen. Von Flanksteak über Cuscino ist alles dabei. Bitte Kosten für Lebensmittel inkl. einem Getränk nach Wahl (39,00 €) beim Dozent entrichten. Weitere Getränke können zusätzlich während des Kurses erworben werden.



1 Tag, 20.06.2020
Samstag, 16:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Mario Matt
vhs-Büro Haslach
3.0520 HS
21,00
zuzügl. ca. 39,00 € für Lebensmittel, inkl. einem Getränk nach Wahl

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Str. 19
77855 Achern

Tel.: +49 7841 60484500
info@vhs-ortenau.de
Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Am Läger 12
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 9487 5500
Fax.: +49 7851 9487 5505

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner