Beste Reste - AWARULI

Kleingruppe
Resteküche kann schmackhaft und raffiniert sein. Es werden nicht nur unnötige Lebensmittelabfälle vermieden, jeder Haushalt kann im Schnitt auch etwa 1.080 Euro pro Jahr sparen. Der Dozent ist Ausbilder im Hotel- und Gastronomiegewerbe und verfügt über langjährige Branchenerfahrung. Von ihm bekommen sie wertvolle Grundrezepte, Kochtipps und Anregungen. Bitte verwertbare Reste aus dem Kühlschrank, zu denen sie keine Idee mehr haben, und zwei Geschirrtücher, Schürze und Behälter für Kostproben mitbringen.



1 Tag, 11.01.2020
Samstag, 14:00 - 19:00 Uhr, 30 Min. Pause
1 Termin(e)
Axel Niehoff
Außenstelle Rheinau
3.0528 RH
Werkrealschule Freistett, Freiburger Straße 9, 77866 Rheinau-Freistett, Schulküche, UG
28,00
zuzügl. 5,00 € für Lebensmittel
Neu!

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Axel Niehoff

Kleingruppe
3.0527 RH
Sa 09.11.19
14:00 - 19:00 Uhr
Rheinau-Freistett
Kleingruppe
3.0512 KE
Sa 18.01.20
15:00 - 19:00 Uhr
Kehl
Kleingruppe
3.0513 KE
Sa 01.02.20
15:00 - 19:00 Uhr
Kehl

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Str. 19
77855 Achern

Tel.: 07841 60484500
info@vhs-ortenau.de
Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Am Läger 12
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 9487 5500
Fax.: +49 7851 9487 5505

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner