Köstlichkeiten aus der kalten Küche


An diesem Abend lernen Sie alles was Sie wissen sollten um ein köstliches kaltes Buffet selbst zuzubereiten. Belegte Platten mit Fisch, Fleisch, Schinken, Käse, sowie Salate, Soßen, Gemüse und Obstdekorationen. All dies gehört zu einem kalten Buffet. Sie können es ganz nach Ihrem eigenen Geschmack gestalten. Ihre Gäste werden über Ihr selbstgemachtes Buffet staunen. Es werden Rezepte erarbeitet und Mengenangaben besprochen und Einkauftipps gegeben. Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Küchenschürze, Lappen und Geschirrhandtuch, Bargeld für Lebensmittel (am Abend bei der Dozentin zu entrichten).



1 Abend, 21.04.2020
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Annette Stigler
vhs-Büro Gengenbach
3.0515 GE
Werkreal- und Realschule, Am Erhard-Schrempp-Schulzentrum, 77723 Gengenbach, Schulküche, EG
18,00
zuzügl. ca. 16,00 € für Lebensmittel

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Annette Stigler

Di 03.03.20
18:00 - 21:45 Uhr
Gengenbach

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Str. 19
77855 Achern

Tel.: +49 7841 60484500
info@vhs-ortenau.de
Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Am Läger 12
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 9487 5500
Fax.: +49 7851 9487 5505

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner