Kochen mit dem Küchenchef

Skandinavische Küche raffiniert zubereitet
In diesem Kurs werden Sie zusammen mit Küchenchef Rainer Hetzel verschiedene Köstlichkeiten aus den Skandinavischen Ländern lecker verpackt in einem 3-Gänge-Menü zubereiten. Sie werden staunen, wie vielfältig und lecker die Küche aus den nordischen Regionen ist. Zu diesem Menü wird Ihnen eine kleine Auswahl korrespondierender Weine vom Weingut Siegbert Bimmerle angeboten.



1 Abend, 25.11.2019
Montag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Rainer Hetzel
Annerose Hodapp
Außenstelle Renchen
3.0518 RCH Z1
Küchenconcepte Renchen, Johann-Keller-Str. 9, 77871 Renchen
28,00
zuzügl. 25,00 € für Verzehr in bar

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Rainer Hetzel

Skandinavische Küche raffiniert zubereitet
3.0518 RCH
Mo 04.11.19
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen
Lamm - ein Gaumenschmauss
3.0519 RCH
Mo 03.02.20
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen
Lamm - ein Gaumenschmauss
3.0519 RCH Z1
Mo 23.03.20
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen

Weitere Veranstaltungen von Annerose Hodapp
KüchenConcepteRenchen

Skandinavische Küche raffiniert zubereitet
3.0518 RCH
Mo 04.11.19
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen
Dauergebäck für die Kaffeetafel
3.0521 RCH
Mi 20.11.19
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen
Lamm - ein Gaumenschmauss
3.0519 RCH
Mo 03.02.20
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen
Herzhafte Gebäcke
3.0522 RCH
Mi 04.03.20
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen
Herzhafte Gebäcke
3.0523 RCH
Mi 11.03.20
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen
Lamm - ein Gaumenschmauss
3.0519 RCH Z1
Mo 23.03.20
18:30 - 22:00 Uhr
Renchen

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Str. 19
77855 Achern

Tel.: 07841 60484500
info@vhs-ortenau.de
Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519

Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Am Läger 12
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 9487 5500
Fax.: +49 7851 9487 5505

Geschäftsstelle Kinzigtal

Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591

Lage & Routenplaner