Backen wie die Profis: Ostergebäck aus Hefeteig und Hefefeingebäck
Möchten Sie für Ostern passende Gebäcke herstellen oder einfach spezielle Hefe-Feingebäcke selbst backen? Dies wird im Backkurs erklärt und geübt. Sie erhalten vom Bäckermeister eine Anleitung mit praktischer Übung und Herstellung verschiedener Gebäcke, z. B. aus Hefefeinteig: Zöpfe in verschiedenen Varianten, Hefekranz, 4-Strang-Zopf, 5-Strang-Zopf. Zusätzlich stellen Sie noch Ostergebäck in Form von Osterhasen, Kränzle und Hefeknoten her. Vieles ist mit einfachen Mitteln zuhause umsetzbar. Welche Profitricks hierbei helfen, wird Ihnen in diesem Kurs gezeigt. Bitte mitbringen: Backschürze, Korb oder Tasche fürs fertige Gebäck, Geschirrtuch, Interesse am Backen und Gestalten.