Suppe und Eintopf trifft auf süßen Klassiker
In diesem Kochkurs wird durch die praktische Anwendung der Rezepte Wissen von A-Z aus der Suppenküche vermittelt. Es gibt feine Creme-Süppchen, Brühe mit Einlage und auch herzhafte Eintöpfe. Es werden regionale und saisonale Zutaten verwendet. Der Kurs gibt außerdem Einblick in die Herstellung der süßen Klassiker wie Zwetschgenknödel, Apfel-Beignets, Mini-Grießknödel. Diese Rezepte sind sowohl als Dessert als auch als süßes Hauptgericht geeignet. Jeder ist für 1 Rezept zuständig. Tricks und Kniffe werden während der Zubereitung vermittelt, finden sich aber auch in den schriftlichen Kursunterlagen.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Behälter für Versucherle mitbringen.
1 Abend, 03.03.2023 Freitag, 18:00 - 21:45 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Andrea Steiger | |||||||
Außenstelle Appenweier | |||||||
3.0509 AP | |||||||
24,00 € zzgl. 18,00 € für Lebensmittel |
Weitere Veranstaltungen von Andrea Steiger

Geschäftsstelle Acher-Renchtal
Geschäftsstelle Acher-Renchtal
Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519
Leitung: Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland
Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland
Am Läger 12
77694 Kehl
Am Läger 12
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 9487 5500
Fax.: +49 7851 9487 5505
Leitung: Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Mi. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal
Geschäftsstelle Kinzigtal
Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591
Leitung: Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr