Kochen mit dem Küchenchef

Tapas oder Fingerfood?

Lecker in den Frühling
Der Küchenchef Rainer Hetzel wird in diesem Kurs gemeinsam mit Ihnen leckere Frühlingstapas und Fingerfood zaubern. Lassen Sie sich überraschen, was Sie alles mit saisonalen Frühlingszutaten zubereiten können, um sich oder Ihre Gäste zu verwöhnen. Sie erhalten Überblickswissen zu den Zutaten und kreieren leckere Köstlichkeiten, die gemeinsam im Kurs verzehrt werden. Mit korrespondierenden Weinen vom Weingut Siegbert Bimmerle erfolgt eine perfekte Abstimmung.




1 Abend, 06.02.2023
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo06.02.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Küchenconcepte Renchen, Johann-Keller-Str. 9, 77871 Renchen
Rainer Hetzel

Annerose Hodapp
Außenstelle Renchen
3.0518 RCH Z1
29,00
zzgl. 25,00 Euro in bar für Verzehr inkl. korrespondierenden Weinen vom Weingut Bimmerle

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Volkshochschule Ortenau

Oberacherner Straße 19
77855 Achern

Tel.: +49 7841 60484500
Lage & Routenplaner

Geschäftsstelle Acher-Renchtal

Geschäftsstelle Acher-Renchtal
Oberacherner Straße 19
77855 Achern
Tel.: +49 7841 60484500
Fax.: +49 7841 60484519
Leitung:

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Di. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland

Geschäftsstelle Kehl-Hanauerland
Am Läger 12
77694 Kehl
Tel.: +49 7851 9487 5500
Fax.: +49 7851 9487 5505
Leitung:

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr Mo., Mi. u. Do. von 14 - 16 Uhr

Geschäftsstelle Kinzigtal

Geschäftsstelle Kinzigtal
Oberwolfacher Straße 6
77709 Wolfach
Tel.: +49 7834 867590
Fax.: +49 7834 867591
Leitung:

Lage & Routenplaner


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr,
Donnerstag von 15 - 18 Uhr