Wildkräuter sammeln und genießen


Im Frühjahr einheimische Kräuter sammeln und diese dann zu einem köstlichen Menü verarbeiten, das macht Freude und Genuss. In diesem Kurs erhalten Sie umfangreiches Hintergrundwissen zu Wildkräutern:
Gemeinsam mit der Dozentin gehen Sie auf heimische Wiesen und Wälder und sammeln die aromatischen Wildkräuter des Frühlings. Anschließend werden diese in der Schulküche zu verschiedenen Gerichten verarbeitet und verköstigt. Dabei lernen Sie viel über heimische Wildkräuter und deren Nutzen für den Menschen. Sie wirken auf vielfältige Weise gesundheitsfördernd und stärken unser Immunsystem.






1 Tag, 12.04.2025
Samstag, 09:00 - 15:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 12.04.2025 09:00 - 15:00 Uhr Franz-Rapp-Schule, Ottersbergstraße 2, 77728 Oppenau, Schulküche, 3. Etage
Edith Kopp
3.0306 OPP
 
36,00 € zzgl. ca. 6,00 € für Material

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)