Asia-Kochkurs mit dem Profi
Kochen mit dem Chefkoch Rainer Hetzel
Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der asiatischen Küche!
Unter professioneller Anleitung entdecken Sie köstliche Rezepte und typische Zubereitungstechniken. Gemeinsam kochen Sie eine aromatische Thai-Suppe – wahlweise mit Scampi oder vegetarisch –, ein indisches Geflügel-Tandoori mit Ananas und Thai-Curry sowie ein Rindfleischgericht mit dunkler Sauce und feinen Engelsnudeln. Als süßes Finale bereiten Sie gebackene Bananen mit Vanilleeis zu.
Freuen Sie sich auf exotische Aromen, neue Kochimpulse und einen genussvollen Abend.
Die Verzehrkosten in Höhe von 25,00 € zahlen Sie bitte in bar direkt beim Dozenten Rainer Hetzel. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Messer, ein Brett und etwas zu trinken mit.
1 Abend, 06.10.2025 Montag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Rainer Hetzel Luzia Knosp | |||
3.0506 RCH | |||
35,00 € zzgl. 25,00 € für Verzehr |
Weitere Veranstaltungen von Luzia Knosp