Weihnachtliches Festmenü
In diesem festlichen Kochkurs bereiten Sie gemeinsam ein weihnachtliches 4-Gänge-Menü zu.
Jede Kochgruppe übernimmt einen Gang: den Auftakt bildet eine kalte Vorspeise, gefolgt von einer feinen Suppe. Zum Hauptgang wird ein köstliches Fleischgericht mit passenden Beilagen zubereitet. Den krönenden Abschluss bildet eine süße Überraschung.
Alle Speisen werden frisch und ohne Fertigprodukte zubereitet – mit Liebe zum Detail und Freude am Kochen.
Zum Ausklang genießen Sie das Menü in geselliger Runde.
Auf Wunsch erhalten Sie die Rezepte im Anschluss per E-Mail.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Lappen, Geschirrhandtuch, Lieblingsmesser und Dosen für Reste. Getränke bitte selbst mitbringen.
Bargeld für Lebensmittel - ca. 25,00 € - ist am Abend beim Dozenten zu entrichten.
1 Abend, 18.11.2025 Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Karl-Stefan Schweizer | |||
3.0514 GE | |||
28,00 € zzgl. ca. 25,00 € für Lebensmittel |
Weitere Veranstaltungen von Karl-Stefan Schweizer