Weihnachtliches Festmenü


In diesem festlichen Kochkurs bereiten Sie gemeinsam ein weihnachtliches 4-Gänge-Menü zu. 

Jede Kochgruppe übernimmt einen Gang: den Auftakt bildet eine kalte Vorspeise, gefolgt von einer feinen Suppe. Zum Hauptgang wird ein köstliches Fleischgericht mit passenden Beilagen zubereitet. Den krönenden Abschluss bildet eine süße Überraschung. 

Alle Speisen werden frisch und ohne Fertigprodukte zubereitet – mit Liebe zum Detail und Freude am Kochen. 

Zum Ausklang genießen Sie das Menü in geselliger Runde.

Auf Wunsch erhalten Sie die Rezepte im Anschluss per E-Mail. 

Bitte mitbringen: Küchenschürze, Lappen, Geschirrhandtuch, Lieblingsmesser und Dosen für Reste. Getränke bitte selbst mitbringen. 

Bargeld für Lebensmittel - ca. 25,00 € -  ist am Abend beim Dozenten zu entrichten. 


1 Abend, 18.11.2025
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr




1 Termin(e)
Di 18.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Werkreal- und Realschule, Am Erhard-Schrempp-Schulzentrum, 77723 Gengenbach, Schulküche, EG
Karl-Stefan Schweizer
3.0514 GE
 
28,00 € zzgl. ca. 25,00 € für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Karl-Stefan Schweizer

    1. Platzhalterbild
      Köstliche Suppen selbst zubereiten3.0512 GE
      04.11.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Gengenbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen