Köstliche Suppen selbst zubereiten
Der Herbst ist die perfekte Zeit für wärmende Suppen.
An diesem genussvollen Abend bereiten Sie drei abwechslungsreiche Suppen zu: eine klare Suppe mit Einlage, eine gebundene Variante sowie eine aromatische Fischsuppe. Damit beim gemeinsamen Essen auch etwas zum Kauen dabei ist, wird ein passendes Beilagengericht mit „Biss“ frisch zubereitet.
Alle Speisen entstehen ohne Fertigprodukte – mit frischen Zutaten und Liebe zum Detail.
Zum Abschluss genießen Sie gemeinsam die entstandenen Köstlichkeiten.
Auf Wunsch erhalten Sie die Rezepte per E-Mail.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Lappen, Geschirrhandtuch, Lieblingsmesser und Dosen für Reste.
Getränke bitte selbst mitbringen. Bargeld für Lebensmittel 15,00 € ist am Abend beim Dozenten zu entrichten.
1 Abend, 04.11.2025 Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Karl-Stefan Schweizer | |||
3.0512 GE | |||
28,00 € zzgl. ca. 15,00 € für Lebensmittel |
Weitere Veranstaltungen von Karl-Stefan Schweizer