Köstliche Suppen selbst zubereiten


Der Herbst ist die perfekte Zeit für wärmende Suppen. 

An diesem genussvollen Abend bereiten Sie drei abwechslungsreiche Suppen zu: eine klare Suppe mit Einlage, eine gebundene Variante sowie eine aromatische Fischsuppe. Damit beim gemeinsamen Essen auch etwas zum Kauen dabei ist, wird ein passendes Beilagengericht mit „Biss“ frisch zubereitet. 

Alle Speisen entstehen ohne Fertigprodukte – mit frischen Zutaten und Liebe zum Detail. 

Zum Abschluss genießen Sie gemeinsam die entstandenen Köstlichkeiten. 

Auf Wunsch erhalten Sie die Rezepte per E-Mail. 

Bitte mitbringen: Küchenschürze, Lappen, Geschirrhandtuch, Lieblingsmesser und Dosen für Reste. 

Getränke bitte selbst mitbringen. Bargeld für Lebensmittel 15,00 € ist am Abend beim Dozenten zu entrichten. 


1 Abend, 04.11.2025
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 04.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Werkreal- und Realschule, Am Erhard-Schrempp-Schulzentrum, 77723 Gengenbach, Schulküche, EG
Karl-Stefan Schweizer
3.0512 GE
 
28,00 € zzgl. ca. 15,00 € für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Karl-Stefan Schweizer

    1. Platzhalterbild
      Weihnachtliches Festmenü3.0514 GE
      18.11.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Gengenbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen