Asiatisches Fingerfood
Wollen Sie asiatisches Fingerfood ausprobieren?
Gemeinsam tauchen wir an diesem Nachmittag in die singapurische Kochkultur ein. Die Küche ist geprägt von chinesischen, malaysischen und indischen Einflüssen und bietet daher vielfältige Geschmacksrichtungen aus der Heimat der Kursleiterin.
Wir bereiten gemeinsam verschiedene kleine Fingerfood-Gerichte zu, wie z. B. Frühlingsrollen, Dim Sum, Samosa usw.
Mitzubringen sind: Schreibzeug und Behälter für übrige Speisen.
In der Kursgebühr sind 23,00 € für Lebensmittel enthalten. Ein Fahrstuhl in den dritten Stock, in die Schulküche ist vorhanden.
1 Nachmittag, 07.02.2026 Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Jennifer Husse | |||
3.0516 HA | |||
53,00 € inkl. 23,00 € für Lebensmittel |
Weitere Veranstaltungen von Jennifer Husse