Weihnachtliches Festmenü


Es wird ein Festmenü für Weihnachten mit 4 Gängen zubereitet. Jede Kochgruppe bereitet einen Gang zu. Zunächst wird eine kalte Vorspeise, dann eine Suppe gereicht. Zum Hauptgang wird eine Gans (nach altdeutscher Art) mit entsprechenden Beilagen angerichtet. Abgerundet wird das ganze Menü mit einer süßen Überraschung. Alles wird frisch und ohne Hilfsmittel zubereitet. Zum Abschluss wird dieses Menü gemeinsam genossen. Auf Wunsch werden den Teilnehmer*innen die Rezepte per Mail zugesendet.

Bitte mitbringen: Küchenschürze, Lappen, Geschirrhandtuch, Lieblingsmesser und Dosen für Reste. Getränke bitte selbst mitbringen. 

Bargeld für Lebensmittel  25,00 €  ist am Abend beim Dozenten zu entrichten.




1 Abend, 19.11.2024
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 19.11.2024 18:00 - 22:00 Uhr Werkreal- und Realschule, Am Erhard-Schrempp-Schulzentrum, 77723 Gengenbach, Schulküche, EG
Karl-Stefan Schweizer
VHS-Büro Gengenbach
3.05116 GE
27,00 € zuzügl. ca. 25,00 für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Karl-Stefan Schweizer

    1. Grundkurs Kochen - Basics für Ungeübte3.05112 GEneu

      22.10.24 - 12.11.24 (3-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Gengenbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Es duftet nach Fisch3.05121 GE

      21.01.25 - 28.01.25 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Gengenbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen und Trinken/Ernährung

Gesundheit und Psyche