Backen wie die Profis: Kleingebäcke und Snacks

Vortrag
In Deutschland gibt es eine große Vielfalt an Kleingebäcken wie: Form-, Laugen-, Vollkorn- und Dinkelgebäck, Brötchen, Baguette, Stangen, und Gebäck aus und mit Urgetreide usw. Immer mehr nimmt auch der Snackbereich zu. Ob als Vesper oder vollwertige Mahlzeit, gibt es auch hier viele Möglichkeiten: Käsegebäck, Gebäck mit Gemüse- oder Fleischfüllung, vegetarisch, vollwertig mit Vollkorn oder klassisch knusprig, warm oder kalt serviert, als Häppchen oder als sattmachende Portion. In dem Vortrag erfahren Sie worauf es bei der Herstellung und Zubereitung ankommt. Vieles kann mit relativ einfachen Mitteln umgesetzt werden. Bäckermeister Martin Fuchs stellt Ihnen die Grundlagen der Herstellung dieser Gebäckarten vor. Außerdem gibt es leckere 'Versucherle'.



1 Abend, 05.03.2024
Dienstag, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 05.03.2024 19:00 - 21:00 Uhr vhs Wolfach, Oberwolfacher Straße 6, 77709 Wolfach, Seminarraum 1, EG
Martin Fuchs
Geschäftsstelle Kinzigtal
3.0516 WO
8,00 €
Neu!

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)