Die gute traditionelle deutsche Küche - Hausmannskost (aktuell nicht im Programm)


An diesem Abend kochen wir traditionelle, oft in Vergessenheit geratene Gerichte und lernen ganz nebenbei gute Gerichte selbst, ohne Hilfe von industriell vorgefertigten Zusatzstoffen, herzustellen. Dies ist viel gesünder und macht auch noch Spaß. Alles wird frisch zubereitet. Es werden sowohl Fleischgerichte, als auch fleischlose Gerichte gekocht, je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit: Käsespätzle, Nudeln, Salatdressing, Fleischbrühe. Wissen Sie noch wie Brandteig zubereitet wird? Hier können Sie es lernen. Bitte mitbringen: Küchenschürze, Lappen, Geschirrhandtuch und Lieblingsmesser und Dosen für Reste. Getränke bitte selbst mitbringen. Bargeld für Lebensmittel (am Abend beim Dozenten zu entrichten).




10.10.2023 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
VHS-Büro Gengenbach
3.0505 GE
25,00 € zuzügl. ca. 20,00 € für Lebensmittel
Neu!