Backen wie die Profis: Hefe-Feingebäck
Vortrag Im süßen Bereich gibt es eine wahnsinnige Vielzahl von Gebäcken. Der 'Hefeteig' im allgemeinen und süßes 'Hefe-Feingebäck' ist für viele eine Herausforderung. Wie Sie ein leckeres und süßes Gebäck daraus herstellen, was zu beachten ist und welche vielen Varianten möglich sind, werden erläutert. Bäckermeister Martin Fuchs stellt in einem abwechslungsreichen, fachlich fundierten Vortrag die Grundlagen des Backens vor. Sie erfahren worauf es bei der Auswahl und Herstellung eines guten Gebäckes ankommt. Auch ist es interessant, welche Hintergründe und Faktoren das Backen beeinflussen. Gerne werden auch die Fragen zum selber Backen und allgemeines über Gebäck, ausführlich beantwortet. Da der Geschmack letztendlich das Entscheidende ist, gibt es auch leckere 'Versucherle'. Ich lade Sie gerne zu dem Evening ein und freue mich über Ihr Interesse.